L’esigenza

I proprietari dell’appartamento avevano l’esigenza di ammodernare completamente l’abitazione ormai vetusta con tempistiche piuttosto serrate.

Come è stata risolta

Dopo un’attenta progettazione e affiancamento nella scelta delle finiture, in meno di un mese di lavori in cantiere l’opera finita è stata consegnata ai proprietari. Si è lavorato nel valorizzare la naturale luminosità degli spazi, impreziosendoli con tagli di colore che hanno conferito particolare eleganza, personalità e dinamismo ad alcune aree.

Prodotti utilizzati

Sono stati rifatti completamente i 3 bagni (compresi sanitari e box doccia), i pavimenti, l’impianto elettrico, l’aria condizionata, l’allarme, le pitture, gli arredi (con particolare nota nella realizzazione della cucina totalmente su disegno), la levigatura della scala, l’erba sintetica nel solarium.